ギリシャのおうちご飯 タラモサラダ

oliver breath

ギリシャのタラモサラダは臭みもなく美味しい

お肉を断つこの時期はよく作りよく食べる。
今では私の得意料理のひとつ 



ジャガイモではなくパンを使う


*パンの回りの焦げ目は省く ふわふわの生地に水をさらっと通し水分をしぼる
*たらこ 大さじ2
*タマネギ 半分
*レモン 1個
*オリーブオイル 30ml

これをミキサーにかけて出来上がり
冷蔵庫でかるく冷やしておくと良い
*スパイスの効いたのが好みならタマネギを増やす
*しょっぱいと感じたらオリーブオイルをさらに

何か一品欲しい時に簡単レシピで作れちゃう
スポンサーサイト



Posted byoliver breath

Comments 0

There are no comments yet.